Косметические средства для душа и ванн


Косметические средства для душа и ванн

При приеме душа или ванны помимо эфирных масел рекомендуем использовать следующие косметические средства, выпускаемые как отечественной промышленностью, так и в других странах.

Гель для душа — гигиеническое средство для освежающего душа. Активные моющие компоненты, присутствующие в рецептуре геля, мягко очищают кожу, компенсируют вымывание жировых веществ, предотвращают сухость кожи. Свежий, терпкий аромат надолго сохраняется после процедуры. Провитамин В5 (D-пантенол) оказывает дополнительное успокаивающее воздействие и снимает раздражения при солнечном ожоге, воспалениях и нарушениях эластичности кожи.

Душ-крем (2 в 1) — густая жидкость, сочетающая гель для душа и лосьон для тела. Средство предназначено для сухой и нормальной кожи. Ценные высокоэффективные компоненты D-пантенол и витамин Е способствуют очищению кожи, придают ей шелковистость и эластичность. Душ-крем обеспечивает мягкий гигиенический уход: присутствующие в рецептуре средства основательно очищают кожу, одновременно действуя как питательный крем. Кроме того, свежий, терпкий запах надолго сохраняется после принятия душа.

Пена для ванны — косметическое средство для ежедневного ухода за особо чувствительной кожей, прекрасно освежает, пенится и расслабляет. Аромат терпкой свежести долго держится после принятия ванны, создавая ощущение приятной чистоты и ухоженности тела. Активные моющие ингредиенты благоухающей пены мягко очищают кожу, предотвращая вымывание жировых и увлажняющих веществ. Пена для ванны делает кожу нежной и шелковистой. Многие фирмы выпускают пены с различным содержанием компонентов. Например, специально разработанный состав пены с экстрактом исландского мха придает коже мягкость, атласную гладкость, обладает приятным ароматом. Бархатистая мягкая пена способствует улучшению кровообращения и освежает кожу, обладает успокаивающим и расслабляющим действием.

Молочко для ванны — гигиеническое средство, сочетающее в себе пену для ванны и молочко для тела, предназначенное главным образом для сухой и чувствительной кожи. Свежий, терпкий аромат надолго сохраняется после принятия ванны. Активные моющие компоненты, входящие в состав молочка, содержат питательные вещества и создают ощущение мягкой, бархатистой кожи. Соевый белок, витамин Е и пантенол создают условия для мягкого и эффективного ухода за кожей.

Пена для душа — косметический препарат для кожи и волос. Содержит в рецептуре высококачественные биологически активные компоненты, не сушащие кожу. Пена для душа — отличное очищающее средство. В составе некоторых пен содержатся нежнейшие натуральные моющие компоненты и минералы Мертвого моря, которые придают коже свежесть, мягкость, тонкий аромат. Уникальными свойствами обладает пена для ванн с маслом жожоба. Этот ароматизированный косметический препарат для очищения кожи и предохранения ее от высушивания придает коже мягкость и упругость. Пена с экстрактами вишни и миндаля успокаивает и тонизирует кожу. Экстракт вишни увлажняет, а миндаля — укрепляет и повышает эластичность кожи.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Косметические средства для душа и ванн

4 Комментарии на “Косметические средства для душа и ванн

  1. ludmilkaskok says:

    Мне лично очень нравятся душ-крема, после них не нужно ничем больше свое тело смазывать.

  2. Vika says:

    Я ежедневно пользуюсь гелем для душа. После него кожа мягкая и приятно пахнет. Только здесь нельзя экономить. Недавно купила гель местного производства (была финансовая напряженка), он ужасно сушит кожу. Нужно срочно переходить на уже проверенные.

  3. Алиса says:

    Пользуюсь или гелем для душа или мылом. А вот душ-кремы не оставили у меня положительного впечатления. Остается ощущение, что не смылся до конца. Я уж лучше после мытья молочком намажусь.

  4. yanshuf says:

    Я пользуюсь всеми перечисленными в статье средствами. У меня целый арсенал косметики :) Я люблю чередовать средства разных фирм, но обязательно использую одновременно продукцию одной линии, чтобы ароматы не смешивались.