Детская астрология: Скорпион


Скорпион

Мой жизненный девиз: «Диктовать, управлять и выявлять».

Если бы я мог загадать волшебное желание, то пожелал бы оказаться в таинственном замке и спасти прекрасную принцессу от Кащея Бессмертного или стать сверхсовременным разведчиком, спасающим цивилизацию от врагов, или один на один выйти на бой со всей мафией и победить ее.

Больше всего на свете мне хочется быть защитником близких мне людей, им я очень предан, я очень внимателен к их нуждам до самозабвения и самоотверженности. Мне бы хотелось научиться владеть своими эмоциями и полностью реализовать свои огромные внутренние возможности.

Советы родителям. Меня очень трудно воспитывать, я агрессивен и скрытен одновременно, но ни морально, ни физически расправляться со мной не имеет смысла: я буду сражаться до последней капли крови, либо своей, либо вашей. Наказание делает меня еще упрямее, злее и тверже. Но со мной всегда можно договориться. Используйте мой дар рассуждать и понимать, будьте вежливы, справедливы и уважительны — и тогда меня обо всем можно попросить, я готов сотрудничать с вами. Научите меня контролировать агрессивность и всегда обращайте внимание на ту боль и обиду, которые я могу причинять другим невольно, не хотя того.

Если я научусь чувствовать то, как люди реагируют на меня, возможно, я стану мягче и вежливее. Постарайтесь побольше вопросов и проблем оставлять на мое личное усмотрение, открыто уважайте мою самостоятельность, независимость и самобытность, взывайте к чувству справедливости, не давите, а убеждайте, не наказывайте, а разъясняйте. Не забывайте, что я очень проницателен и порядочен, просто со мной нужно сотрудничать, а не сражаться.

Если вы заинтересуете меня важными делами и втянете в какие-либо увлекательные исследования, если вы поставите мне красивые, дальние, яркие цели, то все свои силы я направлю на их достижение, а потому стану спокойнее и бережнее в отношениях с ближними. Выделите в доме мне личный угол с четко обозначенными границами, где я мог бы чувствовать себя абсолютно свободным. Помогите мне преодолеть несобранность и неуравновешенность темперамента. Почаще занимайтесь со мной уроками, проявляя искренний интерес к моим занятиям. Мне нужно постоянно заниматься каким-либо видом спорта, чтобы пускать в дело неиспользованный избыток сил, тогда я становлюсь спокойнее и мягче. Мне нужны регулярные нагрузки, так как внутри меня клокочет неистовая энергия. Я всегда кушаю только то, что мне нравится, поэтому необходимо положиться на мои вкусовые симпатии и не мешать мне выбирать пищу.

Моя главная тайна заключается в том, что я умею видеть насквозь абсолютно все, будь то вещь, какое-то событие или человек.

Мое главное преимущество заключается, как ни странно, в преувеличениях и крайностях, я буквально переполнен огромной энергией, ей нужно всегда давать выход, иначе я стану капризным, раздражительным и упрямым. Даже если я вынужден отступить в противостоянии с другими, то лишь затем, чтобы продолжить борьбу на другом уровне, на ином поле боя.

Мои лучшие черты и достоинства:

Проницательность, ответственность, стойкость, непреклонность, целеустремленность, независимость, понятливость, интуитивность, самоотверженность, сдержанность во внешних проявлениях чувств, твердость, терпеливость, умение погрузиться в самую суть проблемы, решительность, наступательный характер, откровенность, безжалостность, умение выискивать скрытые недоработки при реализации.

Моя сила заключается в непрестанном стремлении доказать всем богатство моих возможностей и в жажде самоутвердиться, показав свои силы. Для меня ничто не слишком, все я хочу изведать до конца и воплотить с максимальной тщательностью. Иногда из-за этого я начинаю нервничать и потому срываю зло на слабых и просто тех, кто оказался рядом. Но все же в работе я действительно умею превосходить даже самого себя и выкладываться до предела, точнее, выходить за пределы своих возможностей. Я силен, крепок, смел, умен, дерзок и целеустремлен, я горд, энергичен и своеволен. Очень часто впадаю в крайности, хотя это не нравится окружающим, но именно на этом и покоится моя сила. И люблю, и ненавижу я от всей души, а потому когда я завожусь — лучше не становиться на моем пути, — просто дайте мне «перегореть», тогда со мной все можно будет решить спокойно и взвешенно. Если я чего-то захочу, то буду добиваться этого, пока не достигну желаемого. В неуступчивости и непреклонности моя главная сила.

Мое обаяние заключается в бойцовском неистовом характере. Я стою до конца в любом сражении, я весь в очаровании мятущихся страстей, мой характер тверд, стоек, я полон мужества и непреклонности. Я рожден для борьбы и достижения высших целей. Я обожаю преодолевать препятствия и брать одну вершину за другой, назло тем, кто в меня не верит. Я строптив, неуступчив, своенравен, чистоплотен, аккуратен, организован и четок. Я насмешлив и придирчив, иногда мои шутки ранят ребят, но в этом и мое обаяние — я откровенен и искренен до предела. Я все очень остро, глубоко и болезненно переживаю, намного интенсивнее, чем все остальные, поэтому со мной никогда не бывает скучно.

Моя красота заключается в том, что под внешней маской бесстрастности скрывается подлинный огонь чувств и неистовая молния мысли. Я очень чувствителен и трепетен. При внешней мягкости внутри меня идет напряженная эмоциональная жизнь, таинственная, скрытая, но могущественная, и часто вырывающаяся на поверхность. Чем старше я становлюсь, тем лучше учусь сдерживать свои чувства, но внутри они все равно клокочут и пенятся — никогда об этом не забывайте, даже если ничто вам не говорит о моем высочайшем внутреннем напряжении. И не приведи Господь вам меня сознательно раздраконивать — я могу так взорваться, что вы запомните это на всю жизнь.

Я люблю, когда мне доверяют, когда на меня надеются. Я всегда стараюсь выполнить все порученное, если тот, ради кого я стараюсь, мне симпатичен. Вообще-то я люблю споры и ссоры, иногда даже до драки, бывает, пристаю к маленьким только потому, что мне нравится находиться в эмоционально напряженной обстановке, что, естественно, не нравится другим. Я люблю во всем быть первым, быть одновременно сильным и спокойным. Мне трудно достигать устойчивой уравновешенности, но когда моя страсть сочетается с гармонией, — это доставляет мне особое наслаждение. Мне ужасно нравится расставлять все точки над «i» и выяснять все до конца. Больше всего я люблю, когда мной откровенно восхищаются, люблю, когда люди замечают мои успехи, таланты и достоинства, обожаю фантастику и маскарады, люблю смотреть фильмы ужасов и мультики про героев — победителей драконов. Обожаю атмосферу битвы и сражения. Мне очень нравится заниматься делами самостоятельно, независимо, терпеть не могу вмешательства других в мои занятия. Если мешают — начинаю действовать наперекор советчикам просто из вредности и физически, и интеллектуально. Очень люблю большие нагрузки и смелые действия, решительные выборы. Свои решения я люблю производить сам, решаю все всегда самостоятельно, исходя из собственного мнения. Обожаю похождения и приключения, для этого у меня всегда достает воли и непоколебимости в стремлении к цели.

Я не люблю размениваться на мелочи и все делаю круто, с размахом и напряжением сил. Не люблю подчиняться правилам, установленным другими. Мне не нравятся неожиданности и компромиссы. Я не люблю человеческие слабости, которые всегда подмечаю, и говорю об этом довольно язвительно. Я не считаю нужным прощать людей и всегда стараюсь дать сдачи. Я очень чувствителен к любым неприятностям и на самом деле в глубине души очень раним. Я обижаюсь, если брату или сестре, или просто знакомому мальчику уделяют больше внимания, чем мне. Если же выпендривается девчонка, я становлюсь невыносим. Я ревнив и желаю всегда быть в центре внимания. Лучше меня не трогать и не доводить до греха, в гневе я страшен и всегда иду до конца.

В играх я не люблю компромиссов, желаю получить сразу все то, что захочу. Очень остро переживаю обиды и поражения в игре. Я упорно отстаиваю свои права и интересы, непримиримо и отчаянно, так что со мной лучше не связываться. Мне очень трудно научиться спокойно проигрывать, я склонен к категоричным суждениям, подозрителен и очень конфликтен. Обожаю играть в солдатики, в войну, в ученых. Я шумный и громкий, яркий и крутой, не стесняйте, не зауживайте меня — в играх я люблю широту и натиск.

В разговоре мне нравится, когда собеседник вежлив, мягок и тактичен, обладает прекрасной памятью и ему не нужно ничего напоминать. Я не люблю хамства и равнодушия, никогда не стремлюсь довериться первому встречному, не спешу раскрывать свои секреты даже близким людям, доверяюсь не скоро. Я не ругаюсь и не ссорюсь, а просто гордо молчу и снисходительно-равнодушно не замечаю человека в упор. Симпатия или антипатия возникает во мне почти сразу, так что если мне собеседник не понравился, мое мнение очень трудно изменить.

В учебе я не люблю категоричных приказов и насилия ни со стороны друзей, ни со стороны педагогов. Я жажду любых знаний, особенно в сфере естественных наук, но учусь только в том случае, если сам того захочу. Если в меня вселится дух соревновательности, я буду учиться лучше всех. В учебе мне главное продемонстрировать независимость, я могу получать двойки просто так, назло всем, даже самому себе. Мнение сверстников для меня значит очень и очень многое, но все же главным и последним критерием истинности остается мое собственное мнение. Для меня характерно острое любопытство, мой ум аналитичен, это ум исследователя, ученого, детектива. Изучая что-то, я всегда хочу научиться делать это самостоятельно, без помощи и поддержки, причем делать великолепно, мастерски. Претензии педагогов сводятся к тому, что я скрытен, замкнут и очень сложен для воздействий. Я все подвергаю сомнению, требую предоставлять все аргументы и доказательства, критичен и очень придирчив. Я впитываю и дурные, и хорошие влияния своего окружения одинаково успешно, от меня трудно добиться выполнения общих правил, я очень самостоятельный и самодеятельный человек, не приемлю никакие формы насилия над собой и всегда стократно возвращаю его назад. Я очень часто возражаю, противоречу, попросту выпендриваюсь, поэтому со мной очень и очень нелегко. Я сам чувствую несовершенство своего характера, но мне трудно бывает с собой что-либо поделать, так как эмоции оказываются сильнее моего разума. Я очень честолюбив, сразу начинаю хорошо учиться, как только мне ненароком указывают на достижения других ребят.

Работать я люблю, как бы доказывая другим и самому себе, на что я в действительности способен. А способен я в спокойной и гармоничной обстановке на очень и очень многое, просто другие меня не знают и не догадываются, насколько я усердный и целеустремленный. Я всегда занимаюсь лишь очень серьезным делом, выполняю все четко и дисциплинированно, не спуская халтуры ни себе, ни другим. Для меня характерно терпение и уважение к авторитету старших. Мой ум можно назвать блестящим, я уважаю тех, кто меня превзошел и все же стараюсь превзойти их еще больше. Я глубокий, проницательный и все понимающий человек, в сражении использую любые приемы для достижения победы, не знаю страха, никогда не избегаю борьбы, так как почти всегда выхожу из нее победителем, так что в жизни я не пропаду. Работа для меня — та же борьба, просто на нервном фронте.

Сложности и трудности моего характера: упрямство, упорство в стремлении к намеченной цели, скрытность, насильственность в общении, ревность, мстительность, злопамятность. Для меня характерно развитое чувство собственничества, властолюбия и непомерная гордость.

Самое приятное на свете — возиться с чем-нибудь секретным, жить в полную силу: любить и ненавидеть, наслаждаться и страдать, чувствовать, что обладаешь огромным запасом энергии и при желании можешь сделать практически все, что угодно.

Друзья со мной никогда не скучают, но я не прощаю ни оскорблений, ни унижений, ни предательства, ни пренебрежения, ни осмеяния в присутствии посторонних. Я дружу с теми, кто признает меня таким, каков я есть, и не пытается исправить, с тем, кто ценит мою дружбу — ради него я готов на все. В дружбе я очень избирателен: либо люблю, либо ненавижу. К друзьям требователен, а если они меня не устраивают, то бываю резок и крайне нетерпим.

Непонимание со сверстниками чаще всего связано с тем, что я ревнив, суров и излишне жестко действую. Я горд и памятлив, не люблю прощать обиды и незаслуженные оскорбления. Я ужасно придирчив, любопытен, обожаю выяснять отношения, у меня всегда есть масса личных тайн и секретов, я их люблю раскрывать и коллекционировать, а когда нужно, использую в качестве оружия. Избыток жизненной силы я выплескиваю в яростных спорах и приступах гнева, так что со мной очень и очень нелегко даже самому покладистому человеку. Я независимый деятель и неистовый борец, мне наплевать, как другие посмотрят на мое поведение и как они воспримут мои слова, поэтому недаром все меня зовут неуживчивым и трудным.

Мое здоровье. Я часто влезаю не в свое дело, из-за чего постоянно ушибаюсь или ранюсь. Люблю баловаться со спичками и ножами, химикатами и спицами. Для меня вообще характерны травмы, перегрузки глаз, особенно вреден излишек жидкости. Нежелательно также переохлаждение и недостаток сладкого, из-за этого я чувствую себя очень плохо и сильно раздражаюсь.

Для отдыха мне нужна атмосфера красоты и покоя. Меня очень тянет ко всему красивому, заманчивому и изящному. Я люблю уединение и замкнутость, а потому очень благодарен, когда мне не мешают переживать свои внутренние проблемы.

Чему мне нужно научиться в детстве? Нужно научиться решать проблемы, не нанося боль другим, нужно научиться не терять друзей, нужно понять, что в жизни главное — не злиться, а делать выводы, не разрушать, а выстраивать. Мне нужно научиться быть ровнее и спокойнее, не принимать все так уж близко к сердцу, не завидовать и не соревноваться во всем и со всеми. Главное — научиться не ревновать и не обижаться. Мне нужно научиться переключать внимание на полезные вещи и вовремя отказываться от заведомо нецелесообразных программ. В работе мне нужно научиться доводить дела до конца, не нервничать, не бросать их, не перенапрягаться, регулярно и четко оформлять результаты работы, делать выводы, сдерживать порывистость, импульсивность и дисциплинировать свои чувства. Я хочу научиться прощать обиды, быть добрым и снисходительным к слабостям других, открыто проявлять любовь и нежность к людям.

Я умею лучше всех исследовать, постигать скрытый смысл явлений, искать, выявлять нарушителя закона, обличать неправого, соединяя в себе силу ума и энергию страсти.

Лучшая награда для меня — это новая тайна, в реальной жизни или в книге. Я обожаю читать сказки, детективы и занимательные книги по естествознанию и человековедению, а потому книга для меня действительно лучший подарок.

Я хотел бы побыть один день главным начальником городских властей и навести во всем порядок, выявить лжецов и взяточников, наказать их всех по заслугам, а всем хорошим людям воздать должное, чтобы все стало на свои места.

Я хотел бы иметь много-много занимательных книг по истории техники и по психологии, много разных конструкторов, головоломок, мозаик и интересных механизмов.

Я хотел бы стать разведчиком, следователем, исследователем, знаменитым артистом, великим физиком, популярным писателем, великим врачом-хирургом. Я хотел бы быть военным, милиционером, философом, космонавтом, артистом или музыкантом. Я хотел бы трудиться в собственной лаборатории и иногда ставить всякие интересные научные опыты.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Детская астрология: Скорпион