Детская астрология: Близнецы

Детская астрология: Близнецы


Близнецы

Мой жизненный девиз: «Координировать, придумывать и общаться».

Моя главная тайна заключается в том, что со мной невозможно соскучиться, и даже в самой неподходящей ситуации я могу извернуться и найти что-то новое и свежее, что веселит и радует всех.

Если бы я мог загадать волшебное желание, то пожелал бы, чтобы мне были предоставлены возможности перепробовать в мире все-все-все, повсюду побывать и по чуть-чуть позаниматься всеми профессиями. Об этом регулярно писать статьи в газету, а потом обо всем написать большую толстую книгу о своей жизни.

Больше всего в жизни мне хочется общаться с самыми разными людьми, чтобы никогда не оставаться в одиночестве. Мне очень хочется избегать разногласий и разлада между моим внутренним миром и реальной действительностью.

Советы родителям. Позаботьтесь о моем физическом развитии, хотя, честно говоря, меня это вряд ли будет интересовать. Не пытайтесь меня обмануть — я очень умен для того, чтобы принять выдумку за истину, хотя и виду не подам, что вас раскусил. Всегда обращайтесь к моему уму, к моему природному дару логически мыслить — понять я могу все. Не принуждайте меня никогда ни к чему, иначе вы вынудите меня лгать. Я нуждаюсь в обилии впечатлений и в разнообразии информации.

Постоянно тренируйте меня, чтобы я научился концентрировать внимание и достигать цели, начиная новое дело лишь после завершения предыдущего. Обращайтесь со мной как с умным, взрослым, понимающим человеком, иначе я буду считать вас не слишком далеким, а может быть даже потеряю к вам всякое уважение. Мой мозг должен быть все время чем-то занят, я постоянно нуждаюсь в разнообразной интеллектуальной пище. Установите со мной с колыбели доверительные отношения, поощряйте во мне проявление чувства благодарности, так как во мне оно не очень развито, а без него мне будет трудно жить.

Моя сила заключается в способности легко усваивать все новое, в любознательности, разговорчивости и изворотливости. Я способен ответить на любой вопрос. Благодаря умению наблюдать и размышлять я многого достигаю в жизни. Моя сила — в уме и хорошей памяти.

Мое главное преимущество заключается в умении обращаться с самыми сложными и малопонятными для других вещами.

Мое обаяние заключается в легкости, простоте и веселье, в юморе и яркости. Мое настроение искрометно и подвижно до неуловимости. Я могу хохотать и печалиться по десять раз на дню. Со мной никогда не бывает скучно. Я редко конфликтую с людьми: все обвинения и упреки меня не трогают. Я всегда бодр и никогда не сплю на ходу. Мне интересно все, что меня окружает.

Моя красота заключается в быстроте, ловкости и молниеносности, в подвижности и активности. Мои пальцы гибки и ловки, а ум всегда настроен на оптимально быструю деятельность. Я умею находиться в двух местах одновременно и везде поспевать. Мне легче других дается общение и все, что связано с языком. Я легко изучаю иностранные языки и осваиваю мастерство речи. Я без труда покоряю людей, едва познакомившись с ними: я знаю чуть-чуть обо всем на свете и умею рассказывать самые обыкновенные вещи красочно и напыщенно.

Сложности и трудности моего характера: непослушание, разбрасываемость, суетливость, противоречивость и непоследовательность, нервность, непостоянство. Часто хватаюсь за много дел сразу и ничего не довожу до конца. Неуравновешенность, нерешительность, любопытство, поверхностность и болтливость. Иногда я кажусь бессердечным.

Самое приятное на свете — быть жизнерадостным, любознательным и веселым, всегда находиться в самой гуще событий, где царит суматоха и много свежей информации для наблюдений и впечатлений.

Мои лучшие черты и достоинства: быстрая сообразительность и мгновенное реагирование, интеллектуальность, способность к любым видам деятельности, изобретательность, легкость, общительность, умение одновременно выполнять много дел, словоохотливость, понятливость, чувство юмора, любознательность, всесторонность, интерес к чтению, умеренность в еде и питье, старательность, добродушие, ловкость и постоянная занятость.

Я не люблю ни минуты сидеть на месте и бездействовать. Я сержусь, когда меня называют поверхностным и обвиняют в недостатке глубоких и подлинных чувств. Не люблю назиданий и поучений, ненавижу кого-либо догонять или ожидать в очереди. Самое страшное наказание для меня — это скука и одиночество.

Я люблю разнообразие во всем: в занятиях, во встречах и в еде. Мне нравится все, что связано с воздухом: дыхательная гимнастика, акробатика и полеты на самолете. Я мечтаю попрыгать с парашютом и научиться правильно падать, так как из-за непоседливости и сверхактивности я часто теряю равновесие и сваливаюсь на землю в самый неподходящий момент. Больше всего я люблю реализовывать свои многочисленные способности. Я обожаю общаться со сверстниками, часто становясь центром внимания благодаря ярко выраженным ораторским способностям. Мне нравится висеть на телефоне и ежедневно заводить новые знакомства.

В учебе я любознателен и подвижен, общителен и очень контактен. Мои интересы разносторонни, я все схватываю «на лету», учиться могу просто прекрасно. А вот там, где требуется длительное усилие, мне быстро становится скучно, я устаю и стараюсь переключиться на что-нибудь свеженькое. Часто моим знаниям не хватает основательности и глубины. Меня выручает хорошая память и умение свободно использовать свои знания, даже обходя проблемы, которых я не хочу замечать. Я очень эффективно участвую в «мозговых штурмах», помогая другим находить наилучшие решения. Я очень способен ко всему и во всем, я часто хватаюсь за многое и не люблю доделывать до конца. Я рано учусь читать. Проявляю способности к иностранным языкам, могу их усваивать в самом раннем детстве. Особенно люблю книги по занимательному естествознанию. Иногда педагоги очень недовольны мною из-за того, что я задаю много вопросов и часто не дослушиваю их ответы. Учеба всегда дается мне очень легко, а вот за партой удержать меня довольно трудно. На уроках я могу мешать другим заниматься, так как непроизвольно создаю вокруг себя шумовое оформление. Мне так нравится обилие звуков и переживаний, что я часто включаю магнитофон или телевизор, когда сажусь делать уроки — мне этот звуковой фон только помогает сосредоточиться на главном.

В играх я умею следить одновременно за всем и успевать всегда там, где не поспевают другие. Обожаю проводить время на свежем воздухе, посещать новые места и заниматься легкой атлетикой, играть в волейбол и баскетбол. Особенно люблю интеллектуальные игры и участие в командных соревнованиях.

В разговоре мне нравится, когда собеседник словоохотлив, многоречив и обладает многосторонними интересами. Я часто отвлекаюсь, мне трудно сосредотачиваться на главном и при этом не уставать от однообразия и монотонности. Я часто перебиваю собеседника, лишая его возможности высказаться до конца, и многих это раздражает. Меня трудно переговорить, переспорить или смутить, за словом в карман я не лезу и могу быть очень острым на язык. Из-за яркого воображения и умения красочно описывать события я часто привираю, чтобы заинтересовать ближнего. Это не ложь — это фантазия, искусство интересно рассказывать при помощи художественного вымысла.

Я люблю работать так, чтобы одновременно выполнять сразу несколько дел, из-за чего часто распыляюсь и разбрасываюсь. Мой успех в работе основан на быстром и легком переключении с одного дела на другое, а также на способности заниматься двумя делами одновременно. Мой живой, подвижный ум требует большого количества разнообразных впечатлений, однообразие меня просто угнетает. Я не могу быть улиткой, мне нужно поспеть всегда, во всем и везде. Я оригинален, все люблю делать по-своему, изобретая новые методы для достижения целей. Очень люблю в деле подражать мастерам и легко перенимать приемы их работы. Я вообще легко осваиваю необычные подходы к делам.

Мое здоровье. Меня нужно оберегать от нервного перенапряжения, которое может привести к снижению жизнеспособности. От перегрузок я могу даже заболеть. Еще мне нельзя смотреть на ночь страшные кинофильмы и читать страшные истории — я очень нервный, легко возбудимый, чуткий и ранимый ребенок.

Непонимание с ребятами бывает из-за того, что я не люблю сильно и ярко выражать свои чувства. Не обладая особой внутренней устойчивостью, я всегда ожидаю поддержки от ближних и хочу быть уверен в том, что в своем кругу, как и в своей семье, я всегда найду опору и понимание, мир и покой. Я не слишком надежен, а это многим не нравится.

Для отдыха мне нужен свежий воздух, игры в команде, дельтаплан, полеты на самолете и воздушный змей. Для меня очень важна физическая оздоровительная гимнастика, медитации и психическое расслабление. Избавьте меня от скуки и вынужденной пассивности — и вы восстановите мое душевное и физическое равновесие.

Друзья. Я завожу их легко, дружу без мук и ссор, расстаюсь без упреков и без особых переживаний, если они мне вдруг стали неинтересны. Друг должен быть живым, ярким и интересным сам по себе. Я не выношу критики и застоя в делах. Мою непоседливость выдержит не всякий. Я очень разговорчив, мне редко удается держать язык за зубами, я легко проговариваюсь о самом важном, пусть даже себе и другим во вред, из-за чего многие меня могут недолюбливать.

Я умею лучше всех идти по линии наименьшего сопротивления, обходя препятствия и уклоняясь от преодоления ненужных трудностей. Поэтому тем, что у меня идет хорошо, например, иностранными языками, рисованием и чтением, мне нужно заниматься регулярно, постоянно и помногу — это поможет мне выработать привычку к работе и придаст характеру необходимую стойкость и твердость.

Лучшая награда для меня — это непринужденное, легкое, свободное общение, полное юмора и острот.

Чему мне нужно научиться в детстве? Родителям и педагогам придется проявить немало терпения, чтобы научить меня концентрироваться на моих занятиях, завершать начатые дела и не опаздывать. Этому меня нужно научить обязательно. У меня слишком активный ум, поэтому мне нужно предлагать всегда интересные, увлекательные занятия. Для того, чтобы разрядить свой творческий потенциал, мне нужно научиться записывать всякие фантастические истории, вообще-то я прирожденный литератор. Но все равно мне с детства нужно научиться говорить правду и уметь отличать художественный замысел от невольной лжи. Меня с раннего детства нужно приучать к дисциплине ума и аккуратности, например, через обучение работе руками. Очень полезно наряду со школьными уроками учиться игре на фортепиано или заниматься в кружке юного журналиста. Во всем мне нужно привить настойчивость и волю, иначе я буду недисциплинированным дилетантом. А еще мне не мешало бы поучиться искренности и эмоциональности.

Я хотел бы побыть один день самым главным редактором центрального телевидения, самым удачливым журналистом в самой гуще событий или ведущим популярной радиопередачи так, чтобы я смеялся на всю страну и все меня слушали и восхищались: какой я умный, серьезный и изобретательный.

Я хотел бы иметь много-много разноцветных книг, различных журналов, видеофильмов и аудиокассет, картинок и головоломок, изображений и игрушек. Я хотел бы иметь много всего яркого, цветастого, броского, интересного, над чем можно было бы ломать голову, думать и развивать свой ум.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...